Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП

ग्रंथसूची विवरण
Parent link:Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017
मुख्य लेखक: Филимонова А. С.
अन्य लेखक: Кольчурина И. Ю. (727)
सारांश:Заглавие с экрана
भाषा:रूसी
प्रकाशित: 2017
श्रृंखला:Эффективные системы управления качеством
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक अध्याय
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884