Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Библиографические подробности
Parent link:Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017
Главный автор: Филимонова А. С.
Другие авторы: Кольчурина И. Ю. (727)
Примечания:Заглавие с экрана
Язык:русский
Опубликовано: 2017
Серии:Эффективные системы управления качеством
Предметы:
Online-ссылка:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Формат: Электронный ресурс Статья
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884