Грибоводство, учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам. Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ставрополь, СтГАУ, 2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=61132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/61132.jpg |
| Format: | Electronic Book |