Грибоводство, учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Лобанкова О. Ю.
Other Authors: Есаулко А. Н., Агеев В. В., Гречишкина Ю. И.
Summary:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Ставрополь, СтГАУ, 2014
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=61132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/61132.jpg
Format: Electronic Book