Технология ликероводочного и дрожжевого производства, учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация об этапах технологического контроля сырья и продуктов в ликероводочном и дрожжевом производствах Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg |
| Format: | Electronic Book |