Химия и физика молока. Лабораторный практикум, учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Мельникова Е. И.
Other Authors: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии изложены методы определения основных показателей качества молочного сырья и готовой продукции.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2012
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:195 с.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии изложены методы определения основных показателей качества молочного сырья и готовой продукции.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-89448-921-6