Общая технология молочной отрасли, учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология молока и молочных продуктов") и специальности 260303.65 - "Технология молока и молочных продуктов". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5811.jpg |
| Format: | Electronic Book |