Общая технология молочной отрасли, учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Голубева Л. В.
Other Authors: Станиславская Е. Б., Догарева Н. Г.
Summary:Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология молока и молочных продуктов") и специальности 260303.65 - "Технология молока и молочных продуктов". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2011
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5811.jpg
Format: Electronic Book