Производство кваса и безалкогольных напитков

Bibliographic Details
Main Author: Помозова В. А.
Summary:Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»
Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2006
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 4613
010 |a  5-89289-334-0 
100 |a 20200604d2006 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Производство кваса и безалкогольных напитков  |b Электронный ресурс  |f Помозова В. А. 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Кемерово  |b Кемерово  |c КемГУ  |d 2006 
215 |a 148 с. 
300 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» 
330 |a Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. 
333 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a учебники 
610 0 |a квас 
610 0 |a производство кваса 
610 0 |a пищевая промышленность 
610 0 |a напитки безалкогольные 
610 0 |a минеральная вода 
610 0 |a сусло 
610 0 |a концентраты кваса 
675 |a 663.479.1(075) 
686 |a 36.88я7  |2 rubbk 
700 1 |a Помозова  |b В. А. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20200604  |g RCR 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg