Производство кваса и безалкогольных напитков
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2006
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4613 | ||
| 010 | |a 5-89289-334-0 | ||
| 100 | |a 20200604d2006 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Производство кваса и безалкогольных напитков |b Электронный ресурс |f Помозова В. А. | |
| 205 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 210 | |a Кемерово |b Кемерово |c КемГУ |d 2006 | ||
| 215 | |a 148 с. | ||
| 300 | |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» | ||
| 330 | |a Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a учебники | |
| 610 | 0 | |a квас | |
| 610 | 0 | |a производство кваса | |
| 610 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 0 | |a напитки безалкогольные | |
| 610 | 0 | |a минеральная вода | |
| 610 | 0 | |a сусло | |
| 610 | 0 | |a концентраты кваса | |
| 675 | |a 663.479.1(075) | ||
| 686 | |a 36.88я7 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Помозова |b В. А. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20200604 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg | ||