Производство кваса и безалкогольных напитков
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2006
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| Format: | Electronic Book |