Лабораторный практикум по неорганической химии

Библиографические подробности
Главный автор: Юстратов В. П.
Другие авторы: Сенчурова Л. А., Проскунов И. В.
Примечания:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технологических специальностей
Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиции Периодического закона Д.И.Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического эксперимента. Преведены контрольные вопросы для подготовки к выполнению лабораторных работ. В состав лабораторных работ включена заключительная контрольно-аналитическая работа, способствующая закреплению изученного материала и развитию химического мышления. Составлен в соответствии с государственными стандартами по направлениям "Технология продуктов питания", "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Предназначен для студентов технологических специальностей.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Кемерово, КемГУ, 2007
Предметы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4608
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4608.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга