Лабораторный практикум по неорганической химии
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Примечания: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технологических специальностей Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиции Периодического закона Д.И.Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического эксперимента. Преведены контрольные вопросы для подготовки к выполнению лабораторных работ. В состав лабораторных работ включена заключительная контрольно-аналитическая работа, способствующая закреплению изученного материала и развитию химического мышления. Составлен в соответствии с государственными стандартами по направлениям "Технология продуктов питания", "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Предназначен для студентов технологических специальностей. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Кемерово, КемГУ, 2007
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4608 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4608.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |