Технологическое оборудование для переработки мяса

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Харченко Г. М.
Sumario:Рассмотрено технологическое оборудование для переработки продукции животноводства, обеспечивающее реализацию производственного цикла изготовления мясных продуктов. Приведены устройство и принцип действия оборудования, технические характеристики и технологические расчеты по основным видам оборудования. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агроинженерным специальностям: бакалавры по профилю 110803.62 – Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; инженеры по профилю 110303 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции, 110305 – Производство и переработка сельскохозяйственной продукции, а также Технология переработки мяса и мясопродуктов.
Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Publicado: Новосибирск, НГАУ, 2011
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4585.jpg
Formato: Electrónico Libro