Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Першина Е. И.
अन्य लेखक: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
सारांश:В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров.
Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
प्रकाशित: Кемерово, КемГУ, 2013
संस्करण:2-е изд., испр. и доп.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक