Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Першина Е. И.
Outros Autores: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Resumo:В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров.
Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
Publicado em: Кемерово, КемГУ, 2013
Edição:2-е изд., испр. и доп.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Formato: Recurso Eletrônico Livro