Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Resumo: | В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент |
Publicado em: |
Кемерово, КемГУ, 2013
|
Edição: | 2-е изд., испр. и доп. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Formato: | Recurso Eletrônico Livro |