Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Першина Е. И.
Andre forfattere: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Summary:В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров.
Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
Udgivet: Кемерово, КемГУ, 2013
Udgivelse:2-е изд., испр. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Format: Electronisk Bog