Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , |
Summary: | В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент |
Udgivet: |
Кемерово, КемГУ, 2013
|
Udgivelse: | 2-е изд., испр. и доп. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Format: | Electronisk Bog |