Реологические характеристики пищевых продуктов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В методических указаниях приведены стандартные методики определения реологических характеристик пищевых продуктов, таких как: мука, отруби, крахмал, майонез, сок. Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки. Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Книга из коллекции ИГХТУ - Химия |
| Published: |
Иваново, ИГХТУ, 2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4538 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4538.jpg |
| Format: | Electronic Book |