Реологические характеристики пищевых продуктов

Bibliographic Details
Main Author: Кокина Н. Р.
Other Authors: Сиденко Л. Н.
Summary:В методических указаниях приведены стандартные методики определения реологических характеристик пищевых продуктов, таких как: мука, отруби, крахмал, майонез, сок. Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки. Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств».
Книга из коллекции ИГХТУ - Химия
Published: Иваново, ИГХТУ, 2012
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4538
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4538.jpg
Format: Electronic Book