Введение в технологии продуктов питания

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Степычева Н. В.
סיכום:Учебное пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Введение в технологии продуктов питания, входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов очной и заочной формы обучения направления 260100 Технология продуктов питания специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. В пособие включены методические указания по выполнению лабораторных работ, основные методы по оценке качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов. Даны методические указания к проведению опытов по выяснению различных переменных факторов, влияющих на технологический процесс, от которых в основном зависит качество продукта, а также методы получения некоторых пищевых продуктов с контролем технологического процесса. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки Технология продуктов питания и с действующей учебной программой по указанному курсу.
Книга из коллекции ИГХТУ - Химия
יצא לאור: Иваново, ИГХТУ, 2007
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4477.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר