Введение в технологии продуктов питания
מחבר ראשי: | |
---|---|
סיכום: | Учебное пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Введение в технологии продуктов питания, входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов очной и заочной формы обучения направления 260100 Технология продуктов питания специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. В пособие включены методические указания по выполнению лабораторных работ, основные методы по оценке качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов. Даны методические указания к проведению опытов по выяснению различных переменных факторов, влияющих на технологический процесс, от которых в основном зависит качество продукта, а также методы получения некоторых пищевых продуктов с контролем технологического процесса. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки Технология продуктов питания и с действующей учебной программой по указанному курсу. Книга из коллекции ИГХТУ - Химия |
יצא לאור: |
Иваново, ИГХТУ, 2007
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4477.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |