Практикум по биохимии: Методические указания.

Bibliographic Details
Main Author: Пуховская С. Г.
Other Authors: Петров О. А.
Summary:В методических указаниях кратко изложены теоретические положения, касающиеся строения и роли биологически активных молекул в процессах жизнедеятельности. Приведены методики определения и исследования аминокислот, белков, ферментов, а также контрольные работы и задания по основным классам соединений. Методические указания представляют собой руководство для выполнения практических работ по биологической химии студентами заочной формы обучения по направлению 260100 Технология продуктов питания
Книга из коллекции ИГХТУ - Химия
Published: Иваново, ИГХТУ, 2006
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4462.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:60 с.
Summary:В методических указаниях кратко изложены теоретические положения, касающиеся строения и роли биологически активных молекул в процессах жизнедеятельности. Приведены методики определения и исследования аминокислот, белков, ферментов, а также контрольные работы и задания по основным классам соединений. Методические указания представляют собой руководство для выполнения практических работ по биологической химии студентами заочной формы обучения по направлению 260100 Технология продуктов питания
Книга из коллекции ИГХТУ - Химия