• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Технология хлебопекарного прои...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Технология хлебопекарного производства учебник для начального профессионального образования

Технология хлебопекарного производства, учебник для начального профессионального образования

Bibliographic Details
Main Author: Цыганова Т. Б. Татьяна Борисовна
Published: Москва, ПрофОбрИздат, 2001
Series:Федеральный комплект учебников
Subjects:
пищевая промышленность
хлеб
хлебопекарное производство
сырье
применение
хранение
тесто
качество
дефекты
болезни
хлебные изделия
ассортимент
технохимический контроль
учебники
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=40941
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:432 с. ил.
ISBN:5942310068

Similar Items

  • Технология хлебопекарного производства учебное пособие
    by: Гришина Е. С.
    Published: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
  • Хлеб в народной культуре Этнографические очерки
    Published: (Москва, Наука, 2004)
  • Разделка теста учебное пособие
    by: Шапкарина А. И.
    Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
  • Die Nahrungsmittel aus Getreide ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen
    by: Maurizio A.
    Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924)
  • Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
    by: Вахитов М. Р.
    Published: (Казань, КНИТУ, 2020)