• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Гидрогенизация жиров. Производ...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Гидрогенизация жиров. Производство технического саломаса учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий

Гидрогенизация жиров. Производство технического саломаса, учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий

Bibliographic Details
Main Author: Малева Б. И.
Other Authors: Геллерштейн Л. С.
Published: Москва, Пищепромиздат, 1948
Subjects:
учебные пособия
жиры
гидрогенизация
химия
масла
глицерин
жирные кислоты
кислотность
животные жиры
растительные масла
катализаторы
рафинация
примеси
кислотная очистка
транспортирование
хранение
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=377622
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Технология жиров учебник для техникумов
    by: Равич М. Б.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1938)
  • Технология жиров учебник для техникумов
    by: Равич М. Б.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1943)
  • Технология переработки жиров
    by: Тютюнников Б. Н.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
  • Расщепление жиров и получение глицерина
    by: Петров Г. С.
    Published: (Ленинград, Химтехиздат, 1928)
  • Гидрогенизация жиров
    by: Глушенкова А. И. Анна Ивановна
    Published: (Ташкент, Фан, 1979)