Ферменты, лабораторный практикум

Bibliographic Details
Main Author: Гамаюрова В. С. Валентина Семеновна
Other Authors: Зиновьева М. Е. Мария Евгеньевна
Summary:Изложены основные аспекты энзимологии, в том числе связанные с иммобилизацией ферментов и их применением. Включен раздел по использованию наноструктурированных ферментсодержаших мицеллярных систем и ферментов в неводных средах. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности. Предназначено для подготовки инженеров-технологов биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности.
Published: Санкт-Петербург, Проспект Науки, 2018
Edition:2-е изд.
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=343352