Le Pastissier francois
| Other Authors: | Francois Pierre de La Varenne |
|---|---|
| Summary: | Заглавие с титульного экрана Режим доступа: из корпоративной сети ТПУ |
| Published: |
Amsterdam, Elsevier, 1655
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.lib.tpu.ru/fulltext2/m/2016/science_book/Le%20Pastissier%20Francois_1655.pdf |
| Format: | Electronic Book |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=317312 |
Similar Items
Изысканные салаты и пикантные специи пер. с нем.
by: Хеннинг Р.
Published: (Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981)
by: Хеннинг Р.
Published: (Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981)
Kitchen Heaven
by: Ramsay G. Gordon
Published: (London, Penguin Books, 2005)
by: Ramsay G. Gordon
Published: (London, Penguin Books, 2005)
Кулинары предлагают
Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
Блюда из дичи пер. со словац.
by: Гайкова М.
Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988)
by: Гайкова М.
Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988)
Русская кухня: традиции и обычаи
by: Ковалев В. М. Вячеслав Михайлович
Published: (Москва, Советская Россия, 1990)
by: Ковалев В. М. Вячеслав Михайлович
Published: (Москва, Советская Россия, 1990)
Скоромный и постный стол. Супы, пирожки и принадлежности к ним
Published: (Ленинград, СП "СМАРТ", 1990)
Published: (Ленинград, СП "СМАРТ", 1990)
Пища простая и полезная
by: Михайлов В. С. Владимир Сергеевич
Published: (Москва, Московский рабочий, 1988)
by: Михайлов В. С. Владимир Сергеевич
Published: (Москва, Московский рабочий, 1988)
Кулинарные рецепты. Из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Published: (Москва, Агропромиздат, 1985)
Published: (Москва, Агропромиздат, 1985)
Кулинарная карта библиотек России. Коллекция уникальных семейных рецептов от ведущих библиотекарей страны сборник
Published: (Москва, КноРус, 2020)
Published: (Москва, КноРус, 2020)
Блюда из птицы
Published: (Минск, БелЭн, 1994)
Published: (Минск, БелЭн, 1994)
Застольная книга холостяка
by: Спичка А. М. Аркадий Матвеевич
Published: (СПб., СПС, 2001)
by: Спичка А. М. Аркадий Матвеевич
Published: (СПб., СПС, 2001)
Тайны кулинарии
by: Ковалев Н. И. Николай Иванович
Published: (Ленинград, Агропромиздат, 1991)
by: Ковалев Н. И. Николай Иванович
Published: (Ленинград, Агропромиздат, 1991)
Приятного аппетита ! Кухня народов Поволжья
Published: (Саранск, Мордовское книжное изд-во, 1990)
Published: (Саранск, Мордовское книжное изд-во, 1990)
Блюда из утки и гуся
by: Галькович Р. С. Роман Степанович
Published: (Пермь, Пермское книжное издательство, 1990)
by: Галькович Р. С. Роман Степанович
Published: (Пермь, Пермское книжное издательство, 1990)
Пловы на любой вкус
by: Махмудов К. Карим
Published: (Ташкент, Мехнат, 1987)
by: Махмудов К. Карим
Published: (Ташкент, Мехнат, 1987)
Особенности кухни народов мира
by: Волощук Г. А. Георгий Алексеевич
Published: (Киев, Рэклама, 1990)
by: Волощук Г. А. Георгий Алексеевич
Published: (Киев, Рэклама, 1990)
Сто двенадцать обедов
Published: (Москва, Типография Т-ва И. Д. Сытина, Пятницкая улица, свой дом, 1907)
Published: (Москва, Типография Т-ва И. Д. Сытина, Пятницкая улица, свой дом, 1907)
Рецепты французской кухни
by: Петроченко В. В.
Published: (Москва, Бук Чембэр Интернэшнл, 1991)
by: Петроченко В. В.
Published: (Москва, Бук Чембэр Интернэшнл, 1991)
Вып. 2.: Секреты кулинарии и гостеприимства. Национальная и зарубежная кухня
Published: (1993)
Published: (1993)
Кулинарная мудрость в минутах
by: Шишлакова-Гнездилова С. И. Сильва Игнатьевна
Published: (Москва, Агропромиздат, 1992)
by: Шишлакова-Гнездилова С. И. Сильва Игнатьевна
Published: (Москва, Агропромиздат, 1992)
Грибы на столе Грибы белые, подосиновики, рыжики и др. сбор и заготовка
by: Капорейко О. П. Олег Петрович
Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
by: Капорейко О. П. Олег Петрович
Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
Кулинария
Published: (Минск, Беларусь, 1994)
Published: (Минск, Беларусь, 1994)
Ждем гостей Рецепты приготовления праздничных блюд
Published: (Харьков, Прапор, 1993)
Published: (Харьков, Прапор, 1993)
Любителям кулинарного искусства
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
Рыбный день
by: Таиров М. Т. Мухтар Таирович
Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988)
by: Таиров М. Т. Мухтар Таирович
Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988)
Приятного аппетита! пер. с нем.
by: Линде Г. Гюнтер
Published: (Москва, Акво-Инк, 1993)
by: Линде Г. Гюнтер
Published: (Москва, Акво-Инк, 1993)
Грибная кухня
by: Пономарев А. И. Алексей Иванович
Published: (Петрозаводск, Карелия, 1991)
by: Пономарев А. И. Алексей Иванович
Published: (Петрозаводск, Карелия, 1991)
Кухни народов мира практическое пособие
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
Современные рецепты тортов
Published: (Алма-Ата, [Б. и.], 1990)
Published: (Алма-Ата, [Б. и.], 1990)
Easy British Food
by: Martin's J. James
Published: (London, Mitchell Beazley, 2006)
by: Martin's J. James
Published: (London, Mitchell Beazley, 2006)
Этюды о питании
Published: (Москва, Книга, 1991)
Published: (Москва, Книга, 1991)
Болгарская кухня
Published: (Харьков, Каравелла, 1994)
Published: (Харьков, Каравелла, 1994)
Консервы домашнего приготовления
by: Петренко П. И. Павел Иванович
Published: (Киев, Тэхника, 1990)
by: Петренко П. И. Павел Иванович
Published: (Киев, Тэхника, 1990)
Одуванчик на завтрак: Деликатесы из трав и плодов
by: Груцинова А. М. Анна Моисеевна
Published: (Ростов-на-Дону, Кн. изд-во, 1991)
by: Груцинова А. М. Анна Моисеевна
Published: (Ростов-на-Дону, Кн. изд-во, 1991)
Из кулинарных советов графини Елены Молоховец Вегетарианский стол. Постный стол. Куличи и пасхи
by: Молоховец Е. И. Елена Ивановна
Published: (Москва, Художественная литература, 1989)
by: Молоховец Е. И. Елена Ивановна
Published: (Москва, Художественная литература, 1989)
Советы молодой хозяйке
Published: (Свердловск, [Б. и.], 1991)
Published: (Свердловск, [Б. и.], 1991)
Кухни народов мира практическое пособие
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
by: Новоженов Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Высшая школа, 1993)
Wir kochen gut Mehr als 1 000 erprobte Rezepte fur den Haushalt, zusammengestellt unter Berucksichtigung der moderner Ernahrungslehre
Published: (Leipzig, Verlag fur die Frau, 1968)
Published: (Leipzig, Verlag fur die Frau, 1968)
Молодой семье о кулинарии
by: Ляховская Л. П.
Published: (Москва, Экономика, 1989)
by: Ляховская Л. П.
Published: (Москва, Экономика, 1989)
Recipes for The Nation's Favourite Food. Britain's top 100 dishes
by: Hall Ch. Christine
Published: (London, BBC Worldwide Limited, 2003)
by: Hall Ch. Christine
Published: (London, BBC Worldwide Limited, 2003)
Similar Items
-
Изысканные салаты и пикантные специи пер. с нем.
by: Хеннинг Р.
Published: (Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981) -
Kitchen Heaven
by: Ramsay G. Gordon
Published: (London, Penguin Books, 2005) -
Кулинары предлагают
Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990) -
Блюда из дичи пер. со словац.
by: Гайкова М.
Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988) -
Русская кухня: традиции и обычаи
by: Ковалев В. М. Вячеслав Михайлович
Published: (Москва, Советская Россия, 1990)