Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Le Pastissier francois
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Le Pastissier francois

Le Pastissier francois

Bibliographic Details
Other Authors: Francois Pierre de La Varenne
Summary:Заглавие с титульного экрана
Режим доступа: из корпоративной сети ТПУ
Published: Amsterdam, Elsevier, 1655
Subjects:
электронный ресурс
пища
кулинарные традиции
французская кулинария
рецепты
приготовление
Online Access:http://www.lib.tpu.ru/fulltext2/m/2016/science_book/Le%20Pastissier%20Francois_1655.pdf
Format: Electronic Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=317312
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://www.lib.tpu.ru/fulltext2/m/2016/science_book/Le%20Pastissier%20Francois_1655.pdf

Similar Items

  • Изысканные салаты и пикантные специи пер. с нем.
    by: Хеннинг Р.
    Published: (Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981)
  • Kitchen Heaven
    by: Ramsay G. Gordon
    Published: (London, Penguin Books, 2005)
  • Кулинары предлагают
    Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
  • Блюда из дичи пер. со словац.
    by: Гайкова М.
    Published: (Алма-Ата, Кайнар, 1988)
  • Русская кухня: традиции и обычаи
    by: Ковалев В. М. Вячеслав Михайлович
    Published: (Москва, Советская Россия, 1990)