• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Химия вина
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Химия вина учебник для вузов

Химия вина, учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Фролов-Багреев А. М.
Other Authors: Агабальянц Г. Г.
Published: Москва, Пищепромиздат, 1951
Subjects:
виноград
переработка
безалкогольные напитки
алкогольное брожение
исследование
физико-химические параметры
физические параметры
химический состав
учебники
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=316331
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Руководство для химического исследования вина Методы, принятые Германским Союзным Советом в 1896 году на основании закона от 20 апреля 1892 г. о торговле вином
    Published: (Санкт-Петербург, Издание А. Ф. Девриена, 1900)
  • Вино и алкогольные напитки Директивы и Регламенты Европейского Союза
    Published: (Москва, Изд-во стандартов, 2000)
  • Технология по Вагнеру
    Published: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
  • Употребление фтористоводородной кислоты и фтористых солей в винокурении. "Система д-ра Эфрона", патентованная во всех странах
    Published: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
  • География и культура напитков учебно-методическое пособие
    by: Власова Ж. А.
    Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)