Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха производственных зданий сельхозназначения, учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Бодров В. И. Валерий Иосифович
Other Authors: Махов Л. М. Леонид Михайлович, Троицкая Е. В. Елена Владмировна
Summary:Изложены теоретические основы и даны практические рекомендации обеспечения теплового, влажностного и воздушного режимов помещений производственных сельскохозяйственных зданий и сооружений различного назначения: животноводческих, птицеводческих, хранилищ картофеля и овощей, теплиц, устано­вок для сушки травы. Обоснована методика нормирования теплотехнических по­казателей теплового контура зданий как особого класса помещений по парамет­рам микроклимата и технологии производства. Приведены основы конструирова­ния, расчета и эксплуатации систем создания и поддержания технологических па­раметров микроклимата. Даны примеры расчетов.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе под­готовки бакалавра по направлению 08.03.01 «Строительство» (профиль «Тепло-газоснабжение и вентиляция»).Учебное пособие может быть использовано магистрами и аспирантами, спе­циализирующимися в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; представляет интерес для специалистов проектных, строительных и эксплуатационных организаций сельскохозяйственного профиля.
Published: Москва, Изд-во АСВ, 2014
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=291223