|
|
|
|
| LEADER |
00000nam0a2200000 4500 |
| 001 |
201028 |
| 005 |
20231101225009.0 |
| 010 |
|
|
|a 9785437700051
|
| 035 |
|
|
|a (RuTPU)RU\TPU\book\219121
|
| 090 |
|
|
|a 201028
|
| 100 |
|
|
|a 20110919d2012 m y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a a j 001zy
|
| 200 |
1 |
|
|a Микробиология
|e учебное пособие для вузов
|f Л. В. Красникова
|
| 210 |
|
|
|a СПб.
|c Троицкий мост
|d 2012
|
| 215 |
|
|
|a 296 с.
|c ил.
|
| 320 |
|
|
|a Библиогр.: с. 293-294.
|
| 330 |
|
|
|a Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины "Микробиология". В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической микрофлоры, используемой в производстве пищевых продуктов; рассмотрены виды порчи продуктов, вызываемой микроорганизмами. Изложены основные предпосылки возникновения отравлений при употреблении пищевых продуктов, конта-минированных определенными видами микроорганизмов. Предназначено для студентов, обучающихся специальностям: 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; 260204 "Технология бродильных производств и виноделие"; 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов"; 260501 "Технология продуктов общественного питания" и для бакалавров направления 260100 "Технология продуктов питания".
|
| 606 |
1 |
|
|a Микробиология
|2 stltpush
|3 (RuTPU)RU\TPU\subj\42262
|9 61949
|
| 610 |
1 |
|
|a учебные пособия
|
| 610 |
1 |
|
|a микроорганизмы
|
| 610 |
1 |
|
|a бактерии
|
| 610 |
1 |
|
|a морфология
|
| 610 |
1 |
|
|a прокариоты
|
| 610 |
1 |
|
|a грибы
|
| 610 |
1 |
|
|a вирусы
|
| 610 |
1 |
|
|a внешнее воздействие
|
| 610 |
1 |
|
|a рост
|
| 610 |
1 |
|
|a физиология
|
| 610 |
1 |
|
|a экология
|
| 610 |
1 |
|
|a круговорот
|
| 610 |
1 |
|
|a наследственность
|
| 610 |
1 |
|
|a изменчивость
|
| 610 |
1 |
|
|a патогенные микроорганизмы
|
| 610 |
1 |
|
|a санитарно-показательные микроорганизмы
|
| 610 |
1 |
|
|a пищевые продукты
|
| 610 |
1 |
|
|a микробиология
|
| 675 |
|
|
|a 579(075.8)
|v 3
|
| 700 |
|
1 |
|a Красникова
|b Л. В.
|g Людмила Васильевна
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b 63413507
|c 20110919
|
| 801 |
|
2 |
|a RU
|b 63413507
|c 20150526
|g RCR
|
| 900 |
|
|
|a Основы микробиологии и биотехнологии
|
| 942 |
|
|
|c BK
|
| 959 |
|
|
|a 79/20110919
|d 2
|e 495,00
|f ЧЗТЛ:1
|f АНЛ:1
|