• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Beiträge zur Kenntnis der Gers...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Beiträge zur Kenntnis der Gerste

Beiträge zur Kenntnis der Gerste

Bibliographic Details
Main Author: Lermer
Other Authors: Holzner
Summary:Таблицы - 51 лист
Published: München, Druck von R. Oldenbourg, 1888
Subjects:
сельское хозяйство
агротехника
зерновые культуры
зерномучные товары
ячмень
немецкий язык
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=197239
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Результаты исследования засоренности четырех главнейших хлебов (пшеницы, ржи, овса и ячменя), вывезенных за границу с 1 мая по 1 ноября 1893 г. через важнейие таможни морской и сухопутной западной границы
    Published: (СПб., Типография кн. В. П. Мещерского, 1894)
  • Beiträge zur Kenntnis der rationellen Analyse der Thone Mitteilung aus dem technologischen Laboratorium der Kgl. techn. Hochschule Charlottenburg
    by: Sabeck A. Alexander
    Published: (Berlin, Julius Sittenfeld, 1902)
  • Земледелие Монгольской Народной Республики
    by: Шубин В. Ф.
    Published: (Москва, Изд-во АН СССР, 1953)
  • Über Freiwillige Oxydation. Beiträge zur Kenntnis der Autoxydation und Sauerstoffaktivierng Mit Drei Figuren
    by: Manchot W.
    Published: (Leipzig, Verlag von Veit & Com, 1900)
  • Der praktische Rübenbau
    by: Briem H. Hermann
    Published: (Wien, Hofbuchhaudlung Wilhelm Frich, 1895)