• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • № 1
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
№ 1

№ 1

Bibliographic Details
Parent link:Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]/ Сибирский химико-технологический институт (СХТИ). № 1.— , 1931-1934
Published: Типография "Красное Знамя", 1931
Subjects:
научные исследования
сахарная промышленность
Минусинск
зимнее хранение
сахарная свекла
оттаивание
теплота
высушивание
температура
дрожжевое производство
дрожжи
минеральное питание
труды учёных ТПУ
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=181902
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Т. 3, вып. 1
    Published: (КУБУЧ, 1934)
  • № 2
    Published: (Типография "Красное Знамя", 1931)
  • Zucerchemie
    by: Pringsheim Dr. Hans
    Published: (Leipzig, Akademische Verlags gesellschaft, 1925)
  • Т. 48, вып. 1-5
    Published: (Типо-литография Томской железной дороги, 1928)
  • Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
    by: Завражнов А. И.
    Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)