Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Белова С. К. Светлана Константиновна
Corporate Author: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова (РЭА)
Summary:Рассматриваются основные принципы проектирования гостиничных и ресторанных предприятий с учетом нормативной базы подготовки гостиничного проекта, формирования концепции и фирменного стиля гостиницы, требований к проектированию комплекса питания при гостинице, влияния характеристик гостиничного предприятия на концепцию ресторана, а также приводятся основные формулы дисциплины для использования в технологических расчетах, обосновываются особенности организации и проектирования ресторанных предприятий при гостиницах на основе производственной программы каждого предприятия. Для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство».
Published: Москва, Изд-во Российской экономической академии, 2009
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=179074