Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Гигиенические основы питания и...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров учебник

Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров учебник

Bibliographic Details
Main Author: Позняковский В. М. Валерий Михайлович
Published: Новосибирск, Изд-во НГУ, 1996
Subjects:
питание
пищевая промышленность
сертификация
экспертиза
учебные пособия
гигиена
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1771
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров учебник
    by: Позняковский В. М. Валерий Михайлович
    Published: (Новосибирск, Изд-во НГУ, 1999)
  • Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
    by: Габдукаева Л. З.
    Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
  • Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
    by: Крякунова Е. В.
    Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
    by: Волостнова А. Н.
    Published: (Казань, КНИТУ, 2022)
  • Гигиенические основы специализированного питания
    by: Линич Е. П.
    Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)