Исследование термокислотной коагуляции молока
| Parent link: | Химия и химическая технология в XXI веке: X Юбилейная всероссийская научно-практическая конференция студентов и аспирантов, г. Томск, 13-15 мая 2009 г./ Томский политехнический университет (ТПУ) ; Химия и химическая технология в XXI веке. С. 293.— , 2009 |
|---|---|
| Main Author: | Полищук О. М. |
| Other Authors: | Тихонов В. В. (727) |
| Published: |
2009
|
| Subjects: | |
| Format: | Book Chapter |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=173834 |
Similar Items
Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Кузнецова О. Ю.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Кузнецова О. Ю.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Пищевые белковые добавки из молочных отходов
by: Кухаренко А. А.
Published: (2003)
by: Кухаренко А. А.
Published: (2003)
Технология молочных продуктов функционального и специального назначения учебное пособие
by: Огнева О. А.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2019)
by: Огнева О. А.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2019)
Агрегат для изготовления сухого молока
by: Максимов А. С.
Published: (2011)
by: Максимов А. С.
Published: (2011)
Исследование цен на рынке молочной продукции
by: Глик А. Ф.
Published: (2007)
by: Глик А. Ф.
Published: (2007)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Конкурентная среда на рынке молока и молочной продукции
by: Акимова Ю. А.
Published: (2011)
by: Акимова Ю. А.
Published: (2011)
Основы проектирования. Технологические расчеты учебное пособие
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2015)
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2015)
Подготовка проб молока для исследований методом капиллярного электрофореза
by: Моисеева А. В.
Published: (2020)
by: Моисеева А. В.
Published: (2020)
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
by: Мамаев А. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
by: Мамаев А. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
by: Щербакова Ю. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Щербакова Ю. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Молоко и здоровье
by: Панфилова Н. Е. Нина Евдокимовна
Published: (Минск, Ураджай, 1989)
by: Панфилова Н. Е. Нина Евдокимовна
Published: (Минск, Ураджай, 1989)
Иммуногенетика и генетический полиморфизм белков крови и молока сельскохозяйственных животных
Published: (Рязань, РГАТУ, 2016)
Published: (Рязань, РГАТУ, 2016)
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
by: Буйлова Л. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2010)
by: Буйлова Л. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2010)
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Published: (Москва, Академия, 2003)
Published: (Москва, Академия, 2003)
Разработка метода оценки параметров процесса коагуляции
by: Носова Е. В. Екатерина Владимировна
Published: ()
by: Носова Е. В. Екатерина Владимировна
Published: ()
Исследование некоторых физико-химических свойств молока
by: Курманбай А. К.
Published: (2015)
by: Курманбай А. К.
Published: (2015)
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Очистка воды с использованием метода электроимпульсной коагуляции
by: Гулак Н. В.
Published: (2005)
by: Гулак Н. В.
Published: (2005)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Индекатор свежести молока
Published: (2014)
Published: (2014)
Амперометрические ДНК-сенсоры на основе модифицированных графитовых электродов
by: Будников Г. К.
Published: (2004)
by: Будников Г. К.
Published: (2004)
Ультразвуковой обеззараживатель молока проточного типа
by: Торгаев С. Н. Станислав Николаевич
Published: (2010)
by: Торгаев С. Н. Станислав Николаевич
Published: (2010)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
by: Васюкова А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Ультразвуковой обеззараживатель молока проточного типа
by: Скорик Д. А. Дарья Александровна
Published: (2010)
by: Скорик Д. А. Дарья Александровна
Published: (2010)
Тара и упаковка молочных продуктов
by: Мамаев А. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Мамаев А. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология молока и молочных продуктов
by: Ключникова Д. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Ключникова Д. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Исследование суммарной антиоксидантной активности сыворотки крови человека в норме и патологии методом вольтамперометрии
Published: (2010)
Published: (2010)
Влияние фальсификации молока на срок его хранения
by: Мантина А. Ю.
Published: (2015)
by: Мантина А. Ю.
Published: (2015)
Точное решение задачи о необратимой коагуляции элементарных точечных дефектов в твердых телах
Published: (1988)
Published: (1988)
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
by: Першина Е. И.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2010)
by: Першина Е. И.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2010)
Скотоводство
by: Микрюкова О. С.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Микрюкова О. С.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Similar Items
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Кузнецова О. Ю.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019) -
Пищевые белковые добавки из молочных отходов
by: Кухаренко А. А.
Published: (2003) -
Технология молочных продуктов функционального и специального назначения учебное пособие
by: Огнева О. А.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2019) -
Агрегат для изготовления сухого молока
by: Максимов А. С.
Published: (2011) -
Исследование цен на рынке молочной продукции
by: Глик А. Ф.
Published: (2007)