Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник для вузов
מחברים אחרים: | , , , |
---|---|
סיכום: | В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 «Пищевая инженерия», даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия». |
שפה: | רוסית |
יצא לאור: |
СПб., Изд-во РАПП, 2009
|
נושאים: | |
פורמט: | ספר |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=171647 |