Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник для вузов

Dades bibliogràfiques
Altres autors: Остриков А. Н. Александр Николаевич, Абрамов О. В. Олег Васильевич, Калашников Г. В. Геннадий Владиславович, Вертяков Ф. Н. Федор Николаевич
Sumari:В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 «Пищевая инженерия», даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия».
Idioma:rus
Publicat: СПб., Изд-во РАПП, 2009
Matèries:
Format: Llibre
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=171647