Биологическая химия, учебное пособие

Bibliographic Details
Other Authors: Ковалевская Н. И. Наталия Ивановна (340)
Summary:Рассмотрены строение и свойства белков, ферментов, нуклеиновых кислот, углеводов, жиров, витаминов и коферментов. Изложены общие для всех организмов закономерности обмена веществ и энергии, их взаимосвязи и регуляции. При описании свойств белков и ферментов использован разноуровневый подход. Предложены контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы по основным темам курса биологической химии.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Биология».
Published: Москва, Академия, 2009
Series:Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=164183