Биологическая химия, учебное пособие
| Other Authors: | |
|---|---|
| Summary: | Рассмотрены строение и свойства белков, ферментов, нуклеиновых кислот, углеводов, жиров, витаминов и коферментов. Изложены общие для всех организмов закономерности обмена веществ и энергии, их взаимосвязи и регуляции. При описании свойств белков и ферментов использован разноуровневый подход. Предложены контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы по основным темам курса биологической химии.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Биология». |
| Published: |
Москва, Академия, 2009
|
| Series: | Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности |
| Subjects: | |
| Format: | Book |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=164183 |