Технология и организация гостиничных услуг учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Арбузова Н. Ю. Надежда Юрьевна
Summary:Рассмотрены гостиничные предприятия как часть сферы услуг, классификация гостиниц, их организационная и производственная структура, материально-техническая база, система управления гостиничным предприятием, организация работы основных, функциональных и вспомогательных служб гостиницы. Освещены вопросы предоставления гостиницами экскурсионных, транспортных, торговых и спортивно-оздоровительных услуг, услуг питания и отдыха, бизнес-услуг. Приведены технологии обслуживания гостиничного фонда, направления по совершенствованию содержания и форм гостиничного обслуживания. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезным практическим работникам гостиничных предприятий.
Published: Москва, Академия, 2009
Series:Высшее профессиональное образование. Туризм
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=156217