• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Технология жиров...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Технология жиров учебник для техникумов

Технология жиров, учебник для техникумов

Bibliographic Details
Main Author: Равич М. Б.
Other Authors: Товбин И. М. (340)
Published: Москва, Пищепромиздат, 1943
Edition:3-е изд., перераб. и доп.
Subjects:
жиры
константы
состав
растительные масла
производство
животные жиры
рафинация
гидрогенизация
водород
катализаторы
нагревание
насыщение
расщепление
глицерин
стеарин
олеин
заменители
свечи
мыловарение
маргарины
окисленные масла
полимеризованные масла
синтетические жирные кислоты
учебники
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=154686
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Технология жиров учебник для техникумов
    by: Равич М. Б.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1938)
  • Технология переработки жиров
    by: Тютюнников Б. Н.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
  • Гидрогенизация жиров. Производство технического саломаса учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
    by: Малева Б. И.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1948)
  • Расщепление жиров и получение глицерина
    by: Петров Г. С.
    Published: (Ленинград, Химтехиздат, 1928)
  • Жиры их получение и переработка справочное руководство
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1937)