• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Жиры их получение и переработк...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Жиры их получение и переработка справочное руководство

Жиры их получение и переработка, справочное руководство

Bibliographic Details
Corporate Author: Всесоюзный научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ)
Other Authors: Гохберг И. В. (340)
Published: Москва, Пищепромиздат, 1937
Subjects:
жиры
получение
переработка
справочные руководства
рафинированные жиры
рафинация
отходы
гидрогенизированные жиры
газовые установки
гидрогенизация
маргарины
безводные искусственные жиры
расщепление
стеарино-олеиновое производство
мыло
олифы
сгущенные масла
жировой анализ
заводские лаборатории
душистые вещества
парфюмерия
косметика
теплосиловые установки
контрольно-измерительные приборы
химический анализ
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=152147
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Технология переработки жиров
    by: Тютюнников Б. Н.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
  • Технология жиров учебник для техникумов
    by: Равич М. Б.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1938)
  • Технология жиров учебник для техникумов
    by: Равич М. Б.
    Published: (Москва, Пищепромиздат, 1943)
  • Опыт непрерывной рафинации масел
    by: Карпенко В. Л.
    Published: (Ленинград, КОИЗ, 1948)
  • Химия жиров учебник
    by: Зиновьев А. А.
    Published: (Ленинград, Пищепромиздат, 1939)