Консервы. Методы микробиологического анализа, Сборник
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Published: |
Москва, Изд-во стандартов, 1998
|
| TOC: | ГОСТ 10444.1-84 (СТ СЭВ 3833-82) Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе; ГОСТ 10444.2-84 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus; ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности; ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum; ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Методы определения Bacillus cereus; ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Методы определения Clostridium perfringens; ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов; ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов; ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду; ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; |
| Series: | Государственные стандарты |
| Subjects: | |
| Format: | Book |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=149185 |