Консервы. Методы микробиологического анализа, Сборник

Bibliographic Details
Corporate Author: Российская Федерация Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Госстандарт России)
Published: Москва, Изд-во стандартов, 1998
TOC:ГОСТ 10444.1-84 (СТ СЭВ 3833-82) Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе;
ГОСТ 10444.2-84 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus;
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности;
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum;
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Методы определения Bacillus cereus;
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Методы определения Clostridium perfringens;
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов;
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов;
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду;
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
Series:Государственные стандарты
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=149185