• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Искусство китайской кулинарии...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Искусство китайской кулинарии

Искусство китайской кулинарии

Bibliographic Details
Main Author: Захарова Н. В. Наталья Владимировна
Published: Москва, Изд-во Московского ун-та, 1992
Subjects:
рецепты
кулинария
китайская кухня
кухня
праздники
обряды
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=136132
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • 1000 рецептов старинной кухни
    Published: (Москва, Эллис Лак, 1993)
  • Таджикская кухня
    Published: (Душанбе, Ирфон, 1991)
  • Старинная кухня. Скоромные и постные блюда. Пасхальный стол
    by: Трунова Н. И.
    Published: (Нижний Новгород, Курьер, 1991)
  • Т. 1
    Published: (1991)
  • Особенности кухни народов мира
    by: Волощук Г. А. Георгий Алексеевич
    Published: (Киев, Рэклама, 1990)