Новые процессы и продукты переработки торфа

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Академия наук Белорусской ССР (АН БССР) Институт торфа (ИТ)
Outros Autores: Лиштван И. И. Иван Иванович (340)
Resumo:В сборник включены научные статьи по химической и биохимической переработке торфа, а также приведены результаты исследований его химических, физических и микробиологических свойств. Значительное место занимают статьи, посвященные получению, исследованию и применению в сельском хозяйстве и других областях физиологически активных препаратов из торфа и сапропеля. Предназначен для работников, занимающихся исследованием торфа и других каустобиолитов, специалистов торфяной и микробиологической промышленности, сельского хозяйства.
Publicado em: Минск, Наука и техника, 1982
Assuntos:
Formato: Livro
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=121569
Descrição
Descrição Física:215 с. ил.
Resumo:В сборник включены научные статьи по химической и биохимической переработке торфа, а также приведены результаты исследований его химических, физических и микробиологических свойств. Значительное место занимают статьи, посвященные получению, исследованию и применению в сельском хозяйстве и других областях физиологически активных препаратов из торфа и сапропеля. Предназначен для работников, занимающихся исследованием торфа и других каустобиолитов, специалистов торфяной и микробиологической промышленности, сельского хозяйства.