Новые процессы и продукты переработки торфа
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Resumo: | В сборник включены научные статьи по химической и биохимической переработке торфа, а также приведены результаты исследований его химических, физических и микробиологических свойств. Значительное место занимают статьи, посвященные получению, исследованию и применению в сельском хозяйстве и других областях физиологически активных препаратов из торфа и сапропеля. Предназначен для работников, занимающихся исследованием торфа и других каустобиолитов, специалистов торфяной и микробиологической промышленности, сельского хозяйства. |
| Publicado em: |
Минск, Наука и техника, 1982
|
| Assuntos: | |
| Formato: | Livro |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=121569 |
| Descrição Física: | 215 с. ил. |
|---|---|
| Resumo: | В сборник включены научные статьи по химической и биохимической переработке торфа, а также приведены результаты исследований его химических, физических и микробиологических свойств. Значительное место занимают статьи, посвященные получению, исследованию и применению в сельском хозяйстве и других областях физиологически активных препаратов из торфа и сапропеля. Предназначен для работников, занимающихся исследованием торфа и других каустобиолитов, специалистов торфяной и микробиологической промышленности, сельского хозяйства. |