Ресторанный бизнес: секреты успеха

Bibliographic Details
Main Author: Дементьева Е. П.
Summary:В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы — кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.Эта книга — для начинающих менеджеров и руководителей предприятий общественного питания, а также всех желающих открыть свой ресторанный бизнес.
Published: Ростов-на-Дону, Феникс, 2008
Edition:2-е изд.
Series:Вершина успеха
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=120139