• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Технология пивоваренного и без...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Технология пивоваренного и безалкогольного производств учебник

Технология пивоваренного и безалкогольного производств, учебник

Bibliographic Details
Main Author: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
Published: Москва, Колос, 1998
Subjects:
бродильные производства
напитки
производство
солод
пиво
безалкогольные напитки
квас
минеральная вода
спирт
ликероводочные изделия
учебные пособия
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=11422
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Технология пищевых производств учебное пособие
    by: Сапожников А. Н.
    Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
  • География и культура напитков учебно-методическое пособие
    by: Власова Ж. А.
    Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
  • Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
    by: Кардашева М. В.
    Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
  • Производство кваса и безалкогольных напитков
    by: Помозова В. А.
    Published: (Кемерово, КемГУ, 2006)
  • История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
    by: Музафаров Е. Н.
    Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)