Маркетинг гостиниц и ресторанов учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Дурович А. П. Александр Петрович
Summary:Впервые систематизированно представлены концептуальные положения маркетинга гостиниц и ресторанов. Изложение теоретических вопросов органично сочетается с примерами из практики отечественных и зарубежных предприятий индустрии гостеприимства, что способствует лучшему усвоению материала. Для студентов высших учебных заведений, слушателей системы повышения квалификации, руководителей и специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, может быть использовано для самообразования.
Published: Москва, Новое знание, 2006
Edition:2-е изд., стер.
Series:Экономическое образование
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=110029