Экономика гостиниц и ресторанов учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Ефимова О. П. Ольга Петровна
Other Authors: Ефимова Н. А. Надежда Алексеевна, Олефиренко Т. А. Татьяна Алексеевна
Summary:Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. Изложены методики их расчета, анализа и планирования. Книга помогает определить стратегию развития гостиничного комплекса, принимать эффективные решения, обеспечивающие конкурентоспособность на рынке. Адресовано студентам и преподавателям экономических вузов, техникумов, колледжей, занимающихся подготовкой специалистов индустрии гостеприимства; будет полезным практическим работникам, предпринимателям.
Published: Москва, Новое знание, 2006
Edition:3-е изд., стер.
Series:Экономическое образование
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=109737