Исследование антиоксидантных свойств некоторых пищевых продуктов методом вольтамперометрии

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Parent link:Технология органических веществ и высокомолекулярных соединений: материалы региональной научно-практической конференции, Томск , 8-10 октября 2003 г./ Администрация Томской области; Томский политехнический университет. Кафедра технологии основного органического синтеза. С. 37-42.— , 2003
Άλλοι συγγραφείς: Костырев К. М. Константин Михайлович, Аврамчик О. А. Олеся Александровна, Короткова Е. И. Елена Ивановна, Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович
Έκδοση: 2003
Θέματα:
Μορφή: Κεφάλαιο βιβλίου
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=104790