Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Сафронова Т.Н. Татьяна Николаевна
Համատեղ հեղինակ: Сибирский федеральный университет
Այլ հեղինակներ: Ермош Л.Г. Лариса Георгиевна, Евтухова О.М. Ольга Михайловна, Камоза Т.Л. Татьяна Леонтьевна
Ամփոփում:В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам практическим работникам сферы общественного питания.
ВО - Магистратура
Հրապարակվել է: Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2016
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=328397
https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg
Ձևաչափ: Էլեկտրոնային Գիրք