Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Համատեղ հեղինակ: | |
| Այլ հեղինակներ: | , , |
| Ամփոփում: | В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам практическим работникам сферы общественного питания. ВО - Магистратура |
| Հրապարակվել է: |
Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2016
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=328397 https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg |
| Ձևաչափ: | Էլեկտրոնային Գիրք |