Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | |
| Άλλοι συγγραφείς: | , , |
| Περίληψη: | В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам практическим работникам сферы общественного питания. ВО - Магистратура |
| Έκδοση: |
Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2016
|
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=328397 https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg |
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Βιβλίο |