Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография

Opis bibliograficzny
1. autor: Сафронова Т.Н. Татьяна Николаевна
Korporacja: Сибирский федеральный университет
Kolejni autorzy: Ермош Л.Г. Лариса Георгиевна, Евтухова О.М. Ольга Михайловна, Камоза Т.Л. Татьяна Леонтьевна
Streszczenie:Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам практическим работникам сферы общественного питания.
ВО - Магистратура
Wydane: Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2015
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=250584
https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg
Format: Elektroniczne Książka