Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
| Yazar: | |
|---|---|
| Özet: | В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов влияние различных факторов на молочную продуктивность коров химический состав и свойства молока. Даны методические основы ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для слушателей обучающихся по программам дополнительного профессионального образования студентов при изучении курсов касающихся вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов по направлениям подготовки 111801 - Ветеринария; 111900 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200 - Продукты питания животного происхождения а также ветеринарных специалистов. ВО - Бакалавриат |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Новосибирск, ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет, 2013
|
| Edisyon: | 1 |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=2793 https://znanium.com/cover/0516/516524.jpg |
| Materyal Türü: | Elektronik Kitap |