Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Реутова Е. А. Елена Анатольевна
Özet:В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов влияние различных факторов на молочную продуктивность коров химический состав и свойства молока. Даны методические основы ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для слушателей обучающихся по программам дополнительного профессионального образования студентов при изучении курсов касающихся вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов по направлениям подготовки 111801 - Ветеринария; 111900 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200 - Продукты питания животного происхождения а также ветеринарных специалистов.
ВО - Бакалавриат
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск, ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет, 2013
Edisyon:1
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=2793
https://znanium.com/cover/0516/516524.jpg
Materyal Türü: Elektronik Kitap