Маркетинг в коммерции Учебник - Синяева И.М. Инга Михайловна (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2016)
Учебник представляет собой развернутый курс по дисциплине “Маркетинг в коммерции”. В нем в логической последовательности представлены направления влияния инструментов маркетинга на эффективность коммерции. Раскрывается содержание и специфика маркетинга коммерческой системы в организациях сферы товарного обращения и промышленного производства. Уделяется внимание организационным формам управления ком- мерцией технологиям маркетинговых коммуникаций и их применению на практике. Раскрывается содержание аутсорсинга его концепция и организационный механизм использования в коммерции. Даны ком- плексные оценки эффективности инструментов аутсорсинга сервис- ных услуг социально-деловой активности фирм и компаний. Для студентов аспирантов специалистов-маркетологов практи- ков предпринимателей а также всех интересующихся возможностя- ми маркетинга в организации коммерческой деятельности.