Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | |
| Περίληψη: | В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Среднее профессиональное образование |
| Έκδοση: |
Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2026
|
| Έκδοση: | 2 |
| Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466061 https://znanium.ru/cover/2139/2139940.jpg |
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Βιβλίο |