Мудрость народов : афоризмы, пословицы, поговорки, легенды, мифы, анектоды, шутки, тосты, курьезы Научно-популярная литература - Бажанов П. И. Петр Игнатьевич (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2024)
Книга представляет собой коллекцию фольклора разных культур и стран - афоризмы пословицы поговорки курьезы легенды мифы сказки притчи тосты заметки о политике и этносах эпиграммы стихи анекдоты шутки забавные высказывания известных людей. Для широкого круга читателей.